POSTI ESAURITI / Attivata lista di attesa
1° Lezione 10 febbraio 2022 giovedì / Tecnica della degustazione
2° Lezione 17 febbraio 2022 giovedì / Viticoltura e tecniche enologiche, tecniche di servizio. Cenni ai vini biologici e biodinamici
3° Lezione 24 febbraio 2022 giovedì / Enografia nazionale, legislazione, l’etichetta
4° Lezione 3 marzo 2022 giovedì / Enografia internazionale; Spumanti e Vini Speciali
5° Lezione 10 marzo 2022 giovedì / Abbinamento cibo-vino
Per ogni incontro ci saranno tre vini in degustazione con la presenza diretta di un produttore socio della Strada del Vino Terre di Arezzo.
Nell’incontro abbinamento cibo-vino è prevista un’esercitazione pratica con preparazioni idonee in abbinamento.
Gli incontri saranno tenuti da Relatori dell’Associazione Italiana Sommelier – Delegazione di Arezzo.
Inizio delle lezioni alle ore 21.00 (durata di ciascun incontro due ore).
Quota di partecipazione: € 120
La quota comprende attestato di partecipazione, borsa, dispense, tre bicchieri da degustazione.
Sede del corso: Polo enogastronomico Villa Severi (Via F. Redi, 13 – Arezzo)
Il corso sarà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
Iscrizioni: Strada del Vino Terre di Arezzo info@stradadelvino.arezzo.it
E’ possibile scaricare il programma qui Corso Avvicinamento Vino_AR feb-mar 22