Menù Pasqua e Pasquetta – Ristorante Belvedere (Monte San Savino)
29 Marzo 2021
Nuovo menù da asporto de La Tagliatella da Cristina (Arezzo) anche per Pasqua e Pasquetta
31 Marzo 2021

La Pasqua in Toscana con Chef Silvia

 

SIETE PRONTI A SEGUIRE UNA NUOVA LEZIONE DI CUCINA CON NOI?
QUANDO?
GIOVEDI’ 1° APRILE ORE 21.00
Il tema di questo giovedì sarà …
”LE UOVA”
• Roots: Uovo marinato, tuberi, bulbi e radici
• Frittata soffice di bianco montato con funghi e cipolla
• Uovo cotto a bassa temperatura su purea di cavolfiore e tartufo

DIVENTA PROTAGONISTA DEI NOSTRI COOKING!
1) Richiedi le ricette a info@ilfalconiere.com
2) Entra nella riunione in Zoom
https://us02web.zoom.us/j/85241029106

E CUCINA CON NOI
Ti ASPETTIAMO
Segui la nostra diretta nei nostri social!
FACEBOOK
@ IlFalconiereRelaisChateaux
@Silviabaracchi
INSTAGRAM
@silviabaracchi
@ilfalconiere