1° Lezione 20 maggio 2021 giovedì Tecnica della degustazione
2° Lezione 27 maggio 2021 giovedì Viticoltura e tecniche enologiche, tecniche di servizio. Cenni ai vini biologici e biodinamici
3° Lezione 10 giugno 2021 giovedì Enografia nazionale, legislazione, l’etichetta
4° Lezione 17 giugno 2021 giovedì Enografia internazionale; Spumanti e Vini Speciali
5° Lezione 24 giugno 2021 giovedì Abbinamento cibo-vino
Per ogni incontro ci saranno tre vini in degustazione con la presenza diretta di un produttore socio della Strada del Vino Terre di Arezzo. Nell’incontro abbinamento cibo-vino è prevista un’esercitazione pratica con preparazioni idonee in abbinamento.
Gli incontri saranno tenuti da Relatori dell’Associazione Italiana Sommelier
Per l’orario, al momento siamo stati costretti a fissarlo con partenza alle 19.30 e termine alle 21.30 così da poter consentire ai partecipanti il rientro al proprio domicilio per le ore 22,00. Ovviamente, qualora dovessero esserci delle modifiche nazionali sull’orario del coprifuoco, anche il nostro orario subirà uno slittamento ma non un cambiamento di data.
Quota di partecipazione: € 120
La quota comprende attestato di partecipazione, borsa, dispense, tre bicchieri da degustazione.
Sede del corso: Polo enogastronomico Villa Severi (Via F. Redi, 13 – Arezzo)
Il programnma completo Corso Avvicinamento Vino_AR maggio 2021