Ben ritrovati carissimi amici!
Ripartono le mie lezioni di cucina… ancora purtroppo solo on line, ma sono certa che presto potremo avere il piacere di ritrovarci in presenza, qui nella mia cucina al Relais Il Falconiere
per condividere tante bellissime esperienze culinarie !
VI ASPETTO OGNI GIOVEDI’ ALLE ORE 21.00
Diventa protagonista dei nostri Cooking on line con una partecipazione attiva ed interattiva!
SEGUENDO I NOSTRI CORSI ON LINE POTRAI
– PORRE domande e ricevere risposte dalla Chef in tempo reale durante i LIVE cooking .
– RICEVERE le ricette per seguire passo passo la Chef.
– AVERE una ampia gamma di temi tra cui scegliere .
– ESSERE Chef a tua volta: le ricette sono infatti semplici, dettagliate in modo che tu possa essere facilmente in grado di rifarle da solo nella tua cucina
– SEGUIRE la lezione online comodamente da casa tua da PC, Tablet, Smartphone e Smart TV
PRIMO APPUNTAMENTO
GIOVEDI 18 FEBBRAIO 2021 ORE 21.00!
Parleremo di
TRADIZIONE TOSCANA
e di come non sia necessario rinunciare ai piaceri della buona tavola, usando consapevolezza nella scelta degli alimenti e dei metodi di cottura..
sfatiamo insieme qualche falso mito che ancora condiziona le nostre scelte alimentari!
Scoprite di seguito le ricette:
Insalata di sedano, mela, verza rossa, uvetta e pinoli
Gnudi di ricotta con salsa allo zafferano e ragù vegetariano
Richiedeteci le ricette a info@ilfalconiere.com
Interagisci con noi con ZOOM:
Ora: 18 feb 2021 09:00 PM Roma
https://us02web.zoom.us/j/85967606538
ID riunione: 859 6760 6538
Passcode: 734299
Segui la nostra diretta nei nostri social!
FB @IlFalconiereRelaisChateaux
INTSAGRAM @ilfalconiere