Ciao mondo!
23 Gennaio 2019
IN TERRA DI AREZZO: VINO, ANTIQUARIATO, ORO E ARTE
5 Aprile 2019

OLIOGUSTANDO: DUE IMPERDIBILI APPUNTAMENTI CON L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA!

28 FEBBRAIO – LANCIA D’ORO (AREZZO)  21 MARZO – IL GOCCINO (LUCIGNANO)

Inizio cene ore 20,30 – Prenotazione obbligatoria
Scopri i menù e le aziende partecipanti!

Giovedì 28 febbraio
Ristorante Lancia d’Oro
Piazza Grande, 18/19 – Arezzo
Tel. 0575 21033
www.ristorantelanciadoro.it

Per iniziare la Zuppetta di farro con e.v.o. e Pane tostato

Rapa rossa sottosale in olio e.v.o. cotta a bassa temperatura
con terrina di coniglio, maionese di sedano rapa, germogli
di cavolo e gelatina all’olio e.v.o.
Tartare di carne Chianina, mela verde e spuma di olio e.v.o.
Tortino di zucca e funghetti

Cannelloni con farina di grano Verna ripieni di cicoria,
ricotta del Casentino su passato di favette e olio e.v.o.

Guancia di Manzo glassata con riduzione di Sangiovese,
pera cotta alla cannella e patata morbida

Biscotto croccante e gelatina all’olio e . e.v.o. e Mousse di cioccolato bianco al bergamotto

In abbinamento vini della Strada del vino Terre di Arezzo
Euro 38,00

olive

Giovedì 21 marzo

Ristorante Il Goccino
Via Matteotti, 88/90 – Lucignano (AR)
Tel. 0575 836707 – Cell. 339 5465197
www.ilgoccino.it

…Pane olio e acciuga…

I “tonni della Chiana”:
cinta senese e cipolle rosse
chianina e patate
coniglio e carote

Gnudi di ricotta e spinaci appena gratinati su crema di cece
piccolo aretino

Medaglioni di maiale in crosta di grissini al timo e pinoli
con millefoglie di verdure e fondente di patate viola

Semifreddo allo zafferano, crumbles di noci, tiepido di olive
e mele marinate all’arancio con il suo sorbetto

In abbinamento vini della Strada del Vino Terre di Arezzo
Euro 35,00

LE AZIENDE PARTECIPANTI:

AZ AGR BUCCIA NERA
FATTORIA LE CAPANNE Soc. Agr. S.S. di Gabriele Mazzeschi
FATTORIA SANTA VITTORIA
FATTORIA FONTE VENEZIANA
TENUTA LA PINETA
TENUTA SAN JACOPO
TENUTE DI FRATERNITA SOC. AGR. UNIP.
VILLA LA RIPA