28 FEBBRAIO – LANCIA D’ORO (AREZZO) 21 MARZO – IL GOCCINO (LUCIGNANO)
Inizio cene ore 20,30 – Prenotazione obbligatoria
Scopri i menù e le aziende partecipanti!
Giovedì 28 febbraio
Ristorante Lancia d’Oro
Piazza Grande, 18/19 – Arezzo
Tel. 0575 21033
www.ristorantelanciadoro.it
Per iniziare la Zuppetta di farro con e.v.o. e Pane tostato
Rapa rossa sottosale in olio e.v.o. cotta a bassa temperatura
con terrina di coniglio, maionese di sedano rapa, germogli
di cavolo e gelatina all’olio e.v.o.
Tartare di carne Chianina, mela verde e spuma di olio e.v.o.
Tortino di zucca e funghetti
Cannelloni con farina di grano Verna ripieni di cicoria,
ricotta del Casentino su passato di favette e olio e.v.o.
Guancia di Manzo glassata con riduzione di Sangiovese,
pera cotta alla cannella e patata morbida
Biscotto croccante e gelatina all’olio e . e.v.o. e Mousse di cioccolato bianco al bergamotto
In abbinamento vini della Strada del vino Terre di Arezzo
Euro 38,00
olive
Giovedì 21 marzo
Ristorante Il Goccino
Via Matteotti, 88/90 – Lucignano (AR)
Tel. 0575 836707 – Cell. 339 5465197
www.ilgoccino.it
…Pane olio e acciuga…
I “tonni della Chiana”:
cinta senese e cipolle rosse
chianina e patate
coniglio e carote
Gnudi di ricotta e spinaci appena gratinati su crema di cece
piccolo aretino
Medaglioni di maiale in crosta di grissini al timo e pinoli
con millefoglie di verdure e fondente di patate viola
Semifreddo allo zafferano, crumbles di noci, tiepido di olive
e mele marinate all’arancio con il suo sorbetto
In abbinamento vini della Strada del Vino Terre di Arezzo
Euro 35,00
LE AZIENDE PARTECIPANTI:
AZ AGR BUCCIA NERA
FATTORIA LE CAPANNE Soc. Agr. S.S. di Gabriele Mazzeschi
FATTORIA SANTA VITTORIA
FATTORIA FONTE VENEZIANA
TENUTA LA PINETA
TENUTA SAN JACOPO
TENUTE DI FRATERNITA SOC. AGR. UNIP.
VILLA LA RIPA