1° Lezione / Tecnica della degustazione
2° Lezione / Viticoltura e tecniche enologiche, tecniche di servizio. Cenni ai vini biologici e biodinamici
3° Lezione / Enografia nazionale, legislazione, l’etichetta
4° Lezione / Enografia internazionale; Spumanti e Vini Speciali
5° Lezione / Abbinamento cibo-vino
Per ogni incontro ci saranno tre vini in degustazione con la presenza diretta di un produttore socio della Strada del Vino Terre di Arezzo. Nell’incontro abbinamento cibo-vino è prevista un’esercitazione pratica con preparazioni idonee in abbinamento.
Gli incontri saranno tenuti da Relatori dell’Associazione Italiana Sommelier
Inizio delle lezioni alle ore 21,00 (durata di ciascun incontro due ore circa).
Quota di partecipazione: € 120
La quota comprende attestato di partecipazione, borsa, dispense, tre bicchieri da degustazione.
Sede del corso: Polo enogastronomico Villa Severi (Via F. Redi, 13 – Arezzo)